2010年11月08日

レストラン カシュカシュのフレンチバイキング♪&11月メニュー♪

カシュカシュで頂いた三大美味メニューの中の、

オマール海老のソテー キャビアソースを

もう一度食べたくなり行ってきました♪


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あれ、この前とはメニューが違う?

10月30日ですから、まだ三大美味は終わってないはず!?

おかしいと思いましたら、うっかりしました!

あのメニューは平日限定でした(^ヮ^;)

前日だったらあったのね〜!残念!!


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もう一度食べたかったメニューはこちら↓
浦安ブライトンホテルの三大美味★レストラン カシュカシュ★



土日限定の、カシュカシュフレンチバイキングを頂いて参りました♪

こちらは9/4(土)〜10/31(日)土日祝限定になっていたメニューです。


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茸とベーコンのキッシュ ・スモークサーモンカッティングとポテトパンケーキなど♪


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オニオンスープ


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シェフが目の前で仕上げるビーフステーキ


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金森料理長が焼いてくれました♪


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本格石窯焼き ピッツア・グラタンなど♪


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2種類のピッツアがありました♪


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カレー


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ビーフシチュー


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お肉が柔らか♪


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金森料理長に勧められたロコモコ丼


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ハンバーグ、美味しかったです♪


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コーヒー


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デザート

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何故かデザートを食べ終わったというのに、

野菜を持って来て食べている二人・・・(笑)


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私はデザートを♪


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*****





今月のマダムマリナーゼランチ♪


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6名以上でしたら個室の用意もあるそうですよ(^^)d




秋のカシュカシュランチバイキング


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マンスリースペシャルは洋風どんぶり。

洋風どんぶりは、ロコモコ丼(1〜10日)、牛串丼(11〜20日)、フォアグラ丼(21〜30日)。

実演メニューは、ビーフステーキ(1日〜15日)、ローストビーフ(16日〜30日)。

11月限定デザートはモンブランですよ(^o^)



ランチ

平日:11:00〜14:30

土日祝:11:00〜15:15
(120分間の時間制限ありです)



ディナーはステーキディナーのほか晩秋のカシュカシュディナーが♪

四国佐田岬の太刀魚や甘味が特徴の種子島の安納芋をはじめとした

旬の素材を使用したフルコースディナー♪


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もちろんカシュカシュディナーバイキングもあります♪

11/3(祝・水)〜11/28(日)※土日祝限定


近くにお立ち寄りの際、参考になりましたら(*^_^*)




浦安ブライトンホテル

〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9

TEL: 047-355-7777

FAX: 047-355-1144 


レストラン カシュカシュ

Floor  1F

直通電話 047−350−9091

営業時間

ランチ 平日 11:00-14:30(L.o. 14:30)

ディナー 17:30-22:00(L.o.21:30)




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posted by 海猫 at 16:32| 千葉 ☀| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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