2010年05月25日

炭屋※蔵(すみやこめぞう)

久しぶりに行ってみましたら、『焼き鳥・釜めし はん』の

店名が変わっていました。



以前の記事はこちら↓

2010-03-09 焼き鳥・釜めし はん




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いつ頃変わったのかは解りませんが、メニューの変更もほとんどなく、

従業員もお顔を知っている方がいました。


店内は改装されていまして、奥のお席はボックス席になっていました。、

前はカウンター越しに焼き鳥を焼いてる所を見る事が出来たのですが、

今はボックス席に変わり、向きも変わっていました。



お飲み物とお通し


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体に良さそうな食材ばかり♪


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店長お勧めの逸品 もずく酢


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店長お勧めの逸品 キュウリの一本漬け


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エリンギの肉巻き串


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え〜と、食べる前に無くなってた・・


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エイヒレ


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お酒のお供♪


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一口串天ぷら


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これも私の口に入る前に無くなっていました(笑)


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一押しメニュー 子持ち白魚の唐揚げ


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柔らかくって美味しい♪


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一押しメニュー ズワイ蟹と筍の天ぷら


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天つゆとお塩を持ってきてくれました♪


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北海道で購入した蟹の感覚が残っていて、細めに感じました。


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左がズワイ蟹のお塩、右が一口串のお塩。

お塩にはこだわりがあるのかな?


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鶏と新鮮野菜の生春巻き


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いつもはサラダを注文しますが、生春巻きにしてみました♪


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「名代」牛スジと焼き豆腐のみそ煮込み


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ぐつぐついっている熱々の状態で運んで来てくれます♪


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手羽先


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塩分控えめ!


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※蔵月見つくね


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お米入っています♪ 濃いめの味付け♪


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以上が今回頂いたお品♪

駅前のビルですので、行きやすいです。

メニューは、一品料理から釜めし等のしっかりご飯

という感じで選べるので、飲みたい人も、食べたい人もOKですね♪

気軽に立ちよってみてはいかがでしょう(*^_^*)









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MONA新浦安

〒279-0012 千葉県浦安市入船1-5-1MONA新浦安

フロア A館4F(ビストロモール)


炭屋※蔵

TEL 047-381-2668

営業時間 11:00-23:00






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posted by 海猫 at 06:00| 千葉 ☔| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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